91养羊网 91养羊网 2021年牛羊肉相关上市公司有哪些?牛羊肉上市公司一览

2021年牛羊肉相关上市公司有哪些?牛羊肉上市公司一览

1月4日盘后分析,牛羊肉概念报涨,鹏都农牧9.881%领涨,福成股份、上海梅林、西部牧业、洽洽食品等股票跟涨。

牛羊肉相关上市公司有:福成股份:公司主要从事奶牛及肉牛饲养、饲料加工、肉牛屠宰加工等业务。上海梅林:通过此次交易,上海梅林将获得新西兰25%以上稳定、优质的牛羊肉供应源,支撑公司向高档牛羊肉类产品进军;。

西部牧业:公司拥有种畜良种繁育、饲料生产加工、奶牛集约养殖、牲畜屠宰加工、鲜奶收购及冷链配送等完整的畜牧经济产业链,是新疆地区集奶牛集约化养殖、种畜繁育、优质生鲜乳供应于一体的畜牧业产业化龙头企业。

洽洽食品:2014年12月12日,洽洽食品在互动平台上表示,子公司江苏洽康食品有限公司的牛肉酱等系列产品正在按照既定的发展规划推动中,公司销售半径将会逐步扩大。

天山生物:自启动“大肉牛战略”以来,公司努力打造肉牛专业管理团队,对牛羊肉产品线进行梳理完善,在分割技术、产品细节方面有质的飞跃,目前已具备82个大类200多个产品的生产能力。公司安格斯肉品上线后,屠宰加工将引进世界最先进的美国标准,生产冻品、冷鲜、热鲜、西餐专用品、调理牛扒等五个系列产品,满足不同消费者需求。做产品升级的同时,对终端销售渠道建设作了详细规划,并按计划推进渠道建设。公司主要产品为优质种公牛冻精,品种包括荷斯坦、褐牛、西门塔尔、夏洛来、安格斯等,包括奶牛、肉牛及乳肉兼用牛的主要品种。牛奶、犊牛等是公司从事良种繁育业务的副产品。公司是我国最大的牛品种改良产品及服务提供商之一。数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

作者: 91养羊网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部